关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

邯郸农商银行“贴心好银行”文化品牌发布会召开

发布时间:2019-12-31

   (邯报融媒体记者张文艺实习记者陈薇)12月26日上午,邯郸农商银行“贴心好银行”文化品牌发布会成功召开。各界嘉宾、股东、企业代表及优秀职工代表共200余人参加了此次活动。

  发布会上,邯郸农商银行党委书记、董事长刘俊峰,行长秦宏伟分别详细解读了“贴心好银行”的品牌定位和文化理念。刘俊峰表示,下一步,作为支持地方经济健康发展的主力军,邯郸农商银行会以“思考多一点、行动多一点、关注多一点”的服务理念为指引,牢记“富民强微,润心万家”的企业使命,发扬上善若水的包容、水滴石穿的坚韧、润物无声的奉献的“水滴精神”,将邯郸农商银行打造成为邯郸人的“贴心好银行”。
  据悉,邯郸农商银行“贴心好银行”品牌及文化理念是通过广泛调研,并经全行上下所有员工充分研讨提炼而成,系列宣传画面也选择行内员工作为品牌形象代言人进行拍摄,充分体现了“邯郸农商银行员工既是文化品牌的创造者、又是文化品牌的践行者、更是文化品牌的代言者”人文理念。发布会上,邯郸农商银行员工以诗歌和动人的歌声表达了“邯郸农商银行、贴心好银行”的文化品牌和服务理念,赢得社会各界高度赞誉。