关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

丁伟安排部署“夺取疫情防控和经济社会发展双胜利”记者走基层活动

发布时间:2020-02-16
  (邯郸日报记者刘敏)日前,市委常委、宣传部部长丁伟召开专题调度会,对我市落实上级要求,开展“夺取疫情防控和经济社会发展双胜利”记者走基层活动进行安排部署。
  丁伟指出,我市疫情防控阻击战打响以来,广大新闻工作者及时报道习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,报道全市上下贯彻中央和省市委决策部署采取的防控举措和涌现的感人事迹,为打赢疫情防控阻击战提供了有力舆论支持。他强调,当前疫情防控工作正处在关键阶段,全市新闻战线要深入开展“夺取疫情防控和经济社会发展双胜利”记者走基层活动,充分利用传统媒体和新媒体手段,大力宣传我市贯彻落实中央和省委安排部署的举措、进展和成效,宣传一线医务人员、基层干部、公安民警、社区工作者、志愿者的感人事迹,宣传全市持续做好复工复业、重点项目建设的做法成效,为我市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利营造良好的舆论氛围。