关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

工青妇系统召开新冠肺炎防控关心关爱一线人员工作部署会

发布时间:2020-02-17

 

李永科出席

  (邯郸日报记者胡海燕)2月16日,市新冠肺炎防控关心关爱组在市总工会通过视频召开了新冠肺炎防控关心关爱一线人员工作部署会议,传达市委新冠肺炎防控领导小组会议精神,对下一步工作进行安排。各县(市、区)、市经济技术开发区、冀南新区工青妇领导班子全体在分会场参加会议。市人大常委会副主任、市总工会主席李永科出席并讲话。
  会议介绍了我市新冠肺炎防控关心关爱组成立以来的工作开展情况。李永科指出,新冠肺炎防控工作开展以来,全市工青妇组织积极行动,市领导给予充分肯定。为了更好发挥各级工会、共青团、妇联的作用,各县(市、区)要成立关心关爱领导小组,希望全市上下联动,合力做好疫情防控工作。李永科要求,各县(市、区)工会、团委、妇联要从讲政治的高度充分发挥群团组织桥梁纽带作用,彰显“政治性、先进性、群众性”,奋力打赢疫情防控阻击战;要在工作推进上注意方式方法,把握好度,帮忙不添乱;要迅速行动起来,不折不扣抓好关心关爱一线人员慰问活动等各项工作。