关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

高和平为我市第三批援助湖 北医疗队送行时要求 发挥技术专长出色完成任务

发布时间:2020-02-17
  (邯郸日报记者苑延涛)2月15日,我市第三批援助湖北医疗队在邯郸北高速口举行出征仪式。副市长高和平为援助湖北医疗队成员送行。
  在送行仪式上,高和平对参与救援的30名医护队员表示感谢,嘱托他们在支援湖北工作中继续发扬奉献精神,全力以赴投入抗击疫情和救治患者工作,坚决完成疫情防控任务。高和平要求,到达湖北后,医疗队成员要服从当地党委、政府、医院的统一领导,英勇奋战、团结奋战,同时要做好自我防护工作。邯郸一千多万人口是各位队员的坚强后盾,希望医护队员发挥技术专长,全心投入工作,出色完成任务,并殷切期望他们平安凯旋。
  据悉,按照省统一安排,我市此次组建的第三批援助湖北医疗队分别由魏县人民医院10名、磁县人民医院10名、涉县医院6名、大名县人民医院4名业务骨干组成,共计30人,其中医生10名,护士20名,全部来自呼吸科和重症科专业。