关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市委宣传部市文明办市退役军人事务局有关负责同志看望慰问岳金栋家属

发布时间:2020-02-17

   (刘书振陈俊铎刘清华)近日,市委宣传部、市文明办、市退役军人事务局有关负责同志看望慰问了广平县供电公司岳金栋同志家属,并送交岳金栋同志“最美退役军人”“邯郸好人”荣誉证书。

  岳金栋同志生前任国网广平县供电公司办公室主任、疫情防控领导小组办公室主任,在新冠肺炎疫情防控工作中,不幸因公殉职。岳金栋同志在疫情防控这场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争中,冲在一线、无惧危险、昼夜奋战,关键时刻能够豁得出来、冲得上去、勇挑重担,在大疫面前展现了一名退役军人“退伍不褪色、退役不退志”的军人本色,为防疫大局贡献了自己的全部力量,事迹感人至深。
  日前,中共邯郸市委宣传部、邯郸军分区政治工作处、邯郸市退役军人事务局追授岳金栋同志“最美退役军人”称号,邯郸市文明办追授岳金栋同志“邯郸好人”称号。