关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

区委书记李学军主持召开专题会议调度医疗救护组疫情防控工作

发布时间:2020-02-12

  

  2月11日晚,区委书记李学军主持召开专题会议。调度医疗救护组疫情防控工作,区领导王立伟、耿温东、刘学成、刘长珍出席会议,区委办、医疗救护组和有关乡街负责同志参加会议。

  会议对当前防疫隔离、核酸检测等工作中存在的问题进行分析研究,并就进一步扎实做好医疗救护工作进行安排部署。

  

  

  李学军指出:当前疫情形势依然严峻复杂,防控工作必须严阵以待,要进一步深化思想认识和坚持底线思维,总结前期经验,补足问题短板,确保各项决策部署落细落小落地落实。

  李学军强调:要强化对发热人员和密切接触者的核酸检测全覆盖,紧盯检测结果,科学研判分析,超前做好准备,确保发热人员和密切接触者应收尽收、应检尽检,按规定及时隔离、救治,坚决防范疫情传播扩散,最大保障人民群众的健康安全。