关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

专题会议!看看书记说了什么......

发布时间:2020-02-12

  

  2月11日上午,区委书记李学军主持召开专题会议,就进一步发挥基层党组织和党员干部在疫情防控斗争中的积极作用进行安排部署。区委常委、组织部长杨金龙,区委办、区委组织部负责同志参加会议。

  

  李学军指出:越是紧要关头,越能映照初心;越在关键时刻,越显担当精神。全区各级党组织和广大党员要坚决扛起打赢疫情防控阻击战的重大政治责任,把投身疫情防控第一线作为践行初心使命的试金石和磨刀石,充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,干在实处、奋勇斗争,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

  李学军强调:区委组织部要加强对干部的考察考核,对领导班子和领导干部防控疫情斗争实际表现、具体事例,要记录在案、分析研判,作为识别评价其政治素质、宗旨意识、全局观念、驾驭能力、担当精神的重要依据;要注重在疫情防控一线发现、考验入党积极分子,表现突出、符合条件的,及时发展入党;对不服从组织安排、影响疫情防控措施落实、畏惧退缩的党员,要严肃处理,切实激励引导广大党员干部在危难时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,交出无愧于党和人民的优异答卷。