关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

市财政局局长一行到我区帮扶推进疫情防控工作

发布时间:2020-02-12

  

  2月11日上午,市财政局局长宋进民带队到我区联东街道辖区的部分小区帮扶推进疫情防控工作,并看望慰问在防控一线的工作人员。区委书记李学军、区长王立伟参加。

  宋进民一行现场了解了 小区居民出入登记、防疫消杀登记、重点人员排查登记等情况,并就进一步做好疫情防控工作与现场的群众代表进行了沟通交流。

  

  宋进民表示:希望丛台区工作人员要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的批示要求,认真抓好社区(村)一线的疫情防控工作,要既防输入病患,又防交叉感染。要牢牢守住社区防控这条底线,优化工作方法、创新工作措施,完善工作保障,全力打赢这场疫情防控阻击战。同时,也请各位工作人员要注意自身安全,做好防护措施,以良好的工作状态做好疫情防控各项工作。