关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

市委常委、政法委书记曲斌到丛台区督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-18

  

  2月17日上午,市委常委、政法委书记曲斌到丛台区督导疫情防控工作。区委书记李学军、区委常委、政法委书记耿温东参加会议。  

  会上,曲斌听取了丛台区疫情防控工作情况的汇报,对我区工作给予肯定。

  

  

  曲斌指出:非常时期要使非常之力、用非常之举。思想认识要到位,充分认识丛台区主城区流动人口多、密集场所多的严峻形势,把打好防疫阻击战作为当前最重要的工作,坚定信心,科学防治,精准施策。同时,要统筹推进复工复业工作,全力以赴支持企业生产,实打实帮助企业解决难题,确保疫情防控和经济社会发展两不误、双胜利。

  

  李学军表示:丛台区将严格按照市委统一安排部署,层层落实联防联控措施,建立健全防控网络,认真做好疫情排查、防控、消杀等各项工作,严防死守、不留死角,紧紧依靠群众坚决打赢疫情防控阻击战。