关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县消防救援大队正式挂牌

发布时间:2019-12-31

  12月27日,磁县消防救援大队和磁县仁和路消防救援站揭牌仪式在县消防救援大队举行。磁县县长张力超,县委常委、常务副县长刘伟,县公安局局长杨景平,县政府办公室主任薛顺利,县消防救援大队全体指战员参加挂牌仪式。挂牌仪式简朴庄重,现场气氛喜庆热烈,消防指战员方阵整齐列队、精神饱满、士气高昂。在庄严隆重的奏唱国歌仪式后,县长张力超致辞对磁县消防救援大队的挂牌表示祝贺。张力超指出,今年以来,县委、县政府始终坚持把消防工作作为“平安磁县”创建的一项重要内容来抓,不断加大消防装备投入,加强消防设施建设,深化消防执法改革,强化消防应急演练,全县消防工作取得了长足进步。县消防救援大队要以此次挂牌仪式为新起点,进一步抓好应急演练、执勤训练、消防检査、知识宣传等各项工作,切实筑牢消防安全“防火墙”,坚决防止重特大火灾事故发生,努力为全县经济社会持续健康稳定发展做出新的更大贡献。同时,县委、县政府将一如既往地重视、关心和支持消防工作,为推动我县消防事业更好更快发展提供有力保障。 

  随后,张力超、刘伟、杨景平、薛顺利共同为磁县消防救援大队和磁县仁和路消防救援站揭牌。