关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县县长张力超主持召开政府常务会和县长办公会

发布时间:2019-12-31

  12月28日上午,磁县县长张力超在县长会议室主持召开磁县第十六届人民政府第四十次常务会议和县长办公会。县领导刘伟、柳学清、万晓方、赵菊梅、乔顺平、蔺宝斌、刘云堂,县政府办公室主任薛顺利,县纪委监察委、审计局、司法局等部门负责同志,县政府办各位副主任参加会议。会议学习了《河北省大气污染综合治理考核办法》,研究了《磁县税收激励绩效管理实施方案》、《关于深化改革加强食品安全工作的实施意见》、《磁县计划生育协会改革方案》等相关议题。 

  张力超指出,要加强学习,认真研究《河北省大气污染综合治理考核办法》,全面掌握文件精神和考核新要求、新标准,切实提高工作的针对性、指导性,结合我县工作实际,认真对照,逐项梳理我县大气污染综合治理工作中存在的短板和弱项,查漏补缺,把工作抓到点子上、做到紧要处,全面提高我县大气污染综合治理实效。 

  张力超强调,制定《磁县税收激励绩效管理实施方案》,对于加强财税征收,确保实现应收尽收,具有十分重要的作用。要认真组织实施好摸排、征管、奖惩等各项工作,确保取得实实在在的效果,为推动全县经济高质量发展提供稳定的税收支撑。制定出台我县食品安全工作实施意见是认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于食品安全工作决策部署的重要举措。要坚决守住食品安全底线,严格落实食品安全责任,健全食品安全保障体系,实施十大攻坚行动,全面提升我县食品安全监管能力和水平。制定《磁县计划生育协会改革方案》是落实中央和省、市关于做好计生协会工作的必然要求,有利于进一步提升我县计生工作服务能力。要稳步推进计生协会改革各项工作,确保如期完成改革任务。 

  在县长办公会上,研究了近期拟供地块相关事宜。