关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

杨耀东看望慰问赴湖北抗击疫情医护人员家属

发布时间:2020-02-18

  你在前方冲锋抗疫 我们在后方为你保障! 

  217日下午,大名县人大常委会副主任杨耀东带领总工会、团县委、县妇联、县医院负责同志到驰援武汉抗击疫情4名医护人员家中进行看望慰问医护人员家属,给他们送去慰问信、慰问金和慰问品,并向他们送上真诚问候和由衷敬意。 

  在每一个支援武汉医护人员家中,杨耀东都与医护人员家属亲切交谈,询问他们有什么困难,感谢家属们对此次支援武汉医疗工作的支持,并表示,参加支援武汉的医护人员敢为人先、不惧艰险的精神令人敬佩,离不开家属们的大力支持和背后默默的付出,相信各级党委政府和工会组织会做他们坚强的后盾,让他们无后顾之忧,早日战胜疫情,平安归来。 

  慰问过程中,医护人员家属说的最多的话就是“谢谢,我们没有任何困难”、“我们坚决支持工作、做好他们的后方保障”,并表示和他们一起并肩作战,坚决打赢疫情防控阻击战,希望他们早日平安凯旋。 (融媒大名)