关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

共抗疫情!大名肽都集团驰援湖北

发布时间:2020-02-18

  新冠肺炎疫情发生以来,全国各地企业纷纷捐款捐物,紧急驰援武汉。在邯郸市大名县,河北肽都生物科技集团的车间内,自动化生产线开足马力进行生产,一箱箱驰援湖北的物资整装待发。 

  据介绍,肽都集团捐赠的主要是复合岩藻、肠宁、胶原蛋白肽等物资。此外,还向湖北地区捐款50万元用于抗击疫情防控,为抗击“疫战”贡献一份力量。 

  肽都生物科技集团有限公司董事长杨子丰:“疫情发生后,全国大部分企业都受到延期开工的影响。我们正在经历着一场严峻的考验,但是面对湖北疫情我们也要尽我们所能,为湖北抗击疫情工作尽绵薄之力。同时我们相信,在党和政府的组织领导下,一定能迅速控制疫情,并恢复国民经济,彻底打赢这场新冠肺炎的防控战。” 

  按照安排部署,肽都集团在做足安全保障措施的前提下,启动了复工复产,各条生产线也正稳步有序恢复生产。通过合理调配人员力量,科学组织生产,全力保障疫情防控物资供应。