关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区委常委、常务副区长王元峰组织召开重点项目复工工作调度会

发布时间:2020-02-18

   

  2月17日上午,区委常委、常务副区长王元峰组织召开重点项目开(复)工工作调度会,区政协副主席王学锋,区领导李增涛及区发改局、科工局、城管局、市场监管局、民政局、自然资源规划局、统计局、烟草局、经济开发区、大寺上镇负责同志参加会议。
  区发改局汇报了省、市重点项目开(复)工情况及春季项目集中开工工作谋划情况,各相关单位分别汇报了分包推进项目开(复)工情况。
  王元峰常指出,各单位要主动作为,全力做好重点项目建设。要抓复工,务必帮扶到位,切实帮助项目解决困难问题,确保各项工作顺利开展;要抓防控,务必尽责到位,严格复工后疫情防控工作,全面排查跟踪到位;要抓推动,务必谋划到位,每个项目都要拉出倒排工期表,列出时间进度表,挂图作战;要抓建设,务必盯住不放,对开(复)工中的所有细节问题,具体困难和矛盾放在心上,抓在手上,抓出效果,确保重点项目按时全面开(复)工。