关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

政府县长邢晟现场调度推进邯钢老区退城整合项目相关事宜

发布时间:2020-02-14

  涉县融媒体中心 邯钢老区退城整合项目是今年省、市确定的重点项目。为全面贯彻落实党中央、省市关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的要求,13日上午,政府县长邢晟到龙西工业区现场调度推进邯钢退城整合项目相关事宜。他指出,要坚定不移贯彻落实中央和省市的部署要求,在全力以赴抓好疫情防控工作的同时,切实为项目建设搞好服务、提供保障,确保项目建设顺利推进。政府副县长梁江苏参加调度。 

  邢晟一行首先到龙西工业区进行了实地调研,并主持召开专题调度会,听取发改局、交运局、水利局、自然资源和规划局、生态环境分局等单位的汇报,研究部署邯钢老区退城整合项目涉及的道路、供水等配套基础设施建设和园区规划环评、用地征拆等工作。邢晟指出,加快推进邯钢老区退城整合项目建设,意义重大,责任重大,必须按照市委、市政府的要求,把涉县承担的任务推进好、完成好;要在前期推进工作的基础上,集中时间和力量,全面加快推进道路、供水等配套基础设施建设,力争尽早建成投用;要创新思路和举措,解决好园区规划环评、项目用地等工作中遇到的问题,把征拆的前期工作做扎实、做到位,为项目开工建设和顺利推进打下良好基础。 

  邢晟强调,在切实抓好全县疫情防控工作的同时,要统筹做好项目建设工作,积极帮助项目解决难题,有序推动在建项目复工,推进新建项目开工,强化优质项目储备,提高项目建设质量和水平,确保有效投资稳定增长,推动全县经济平稳健康发展。